Home
Estilo de Vida
Café na taça – Minted Coffee Mule
Estilo de Vida

Café na taça – Minted Coffee Mule

publisherLogo
Anamaria
03/12/2025 13h00
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
https://timnews.com.br/system/rss_links/images/51003/original/Ana_Maria.png?1764195956
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE

Com a temporada de festas chegando, a mesa ganha novos sabores, encontros se multiplicam e o café assume papel de protagonista.

Tatiana Nakamura, coffee ambassador da Nespresso, lembra que o café vem conquistando espaço também nas celebrações: “O brasileiro é apaixonado por café e ele já faz parte dos momentos afetivos. A proposta é explorar texturas, aromas e harmonizações que elevem as receitas típicas dessa época, criando lembranças únicas à mesa”, diz.

Você é apaixonada por café? Confira essa receita:

Receita de Minted Coffee Mule

Ingredientes
10 ml de xarope de limão
50 ml de água tônica de gengibre (ginger ale)
40 ml de Festive Black Espresso (Nespresso)
2 folhas de hortelã
Pedras de gelo
Taça Barista Mixologist

Modo de preparo
Resfrie a taça com gelo enquanto prepara o drink. Em uma coqueteleira ou recipiente alto, coloque o xarope de limão, três pedras de gelo e o café espresso. Bata a mistura com o Nano Foamer até ficar uniforme. Descarte o gelo da taça e da mistura, sirva o café batido e complete com o ginger ale. Finalize decorando com uma folha de hortelã.

Leia a matéria original aqui.

icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Confira também