Representação lúdica, “Vila do Natal” é atração gratuita em SP até janeiro
Virgula

Vila do Natal é atração gratuita no bairro do Butantã até janeiro
Representação lúdica da pequena Vila de Belém, no Oriente Médio, a “Vila do Natal” no bairro do Butantã, em São Paulo, já recebeu mais de 20 mil visitantes desde a sua abertura, em 5 de dezembro.
Aberta ao público até o início de janeiro, a Vila conta com uma iluminação espetacular e que deixa a todos boquiabertos com tamanho cuidado na montagem do cenário.
No evento, o nascimento de Jesus Cristo é celebrado diariamente, das 12h às 22h, com um festival de luzes e músicas, trazendo à tona a magia do Natal.
Com live action de personagens representando os moradores da vila, pequenos trechos da história do verdadeiro sentido natalino são contados em cada uma das atrações, com distribuição de livros ilustrativos e figurinhas para os presentes. A atração estará disponível até 06 de janeiro.
SERVIÇO
O que: ‘Natal na vilazinha de Belém’
Quando: De 05/12 a 06/01/22, das 12h00 às 22h00
Onde: Em frente ao Centro de Visitantes de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias – Av. Prof. Francisco Morato, 2390, Butantã, São Paulo – SP
Valor: Gratuito
Farofas para seu Natal e Réveillon
Farofa picante com calabresa
Leva linguiça, bacon e pimenta dedo-de-moça.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Chester com farofa
Chester com farofa de avelã e pêssego recheado À base de farinha de mandioca, leva presunto parma, peras, maçãs verdes.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Rolê de peru com farofa de frutas
A base desta farofa é farinha de milho.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa recheada com miúdos de peru e bacon
À base de biscoito cream cracker.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa adocicada de linguiça
À base de farinha de mandioca em flocos, essa receita leva frutas cristalizadas.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa de forno
Receita que leva farinha de mandioca, castanha de caju e abacaxi
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa de legumes
Leva linguiça e bacon, mas também legumes como cenoura, abobrinha em milho
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa de banana
Com banana da terra e farinha de mandioca
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa menina rica
Leva amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha-do-pará e abacaxi
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Farofa rápida de banana
À base de mandioca flocada, leva banana nanica, pimenta dedo-de-moça e cebolinha.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga
Frango ao iogurte e laranja com farofa
A base é farinha de milho flocada.
Créditos: Reprodução/Ana Maria Braga

